Не моё Де жавю

Я брошу о тебе мысли и курить
Брошу!
Иначе мне лет пять осталось жить,
Не дольше.
Мысли в кучу, как сделать лучше?
Привязать,  мучить?
Отпустить и снова скучать.
Не волнуюсь, не мечусь, не болею,
Просто думаю, что убьёт быстрее,
Ты или убитое на тебя время?

Страх перед дежа вю
Не моим правда,
Но этот риск вряд ли оправдан,
Чтобы не задышать мне однажды на ладан,
И не свихнуться от услышанной правды!

Можно тихо так, по домашнему
Тишина, прохладно и свет погашен.
А можно красиво, но вниз головой
С башни!
После раз пяти станет не так страшно.


Рецензии