Die Stimmen - Ich bin frei

Durch dich werden Blinde sehen
Durch dich Stumme singen
Durch dich Tote auferstehen
Durch dich unsre Herzen preisen
Durch dich die Flammen fliehen
Durch dich mein Herz schreien
ich bin frei

Ich bin frei zu rennen
sein Leben riskieren
Ich bin frei fur dich zu leben
Bist du frei?
Ja, ich bin frei

Ich habe keine lust von Frei
es wird mir etwas verschwiegen
Ich muss meinen Kopf Dachdeckerei
an einer Krankheit sterben
wie ein Vogel in den Himmel fliegen
sich von den anderen unterscheiden
und somit frei


05.05.2010                Max Godunoff


Рецензии