Разлука...

Ты стал моей болью.
Зачем ты послан мне судьбою,
Зачем меня собой пьянил,
Зачем со мною рядом был?
Зачем глядел в мои глаза?
Зачем повстречались наши сердца?
Зачем?
Но лишь в разлуке найдем мы друг друга.
Разлука не враг, а подруга.
Разлука излечит наши с тобою раны,
Разлука изгладит все изъяны.
Разлука вечная подруга.
В разлуке будем вспоминать друг друга.
Разлука соединит меня с тобою.
В разлуке мы найдем все то,
Что называется любовью,
Любовью и нашей с тобою мечтой,
Мечтой мне быть рядом с тобой,
Мечтой быть твоею судьбой,
Мечтою просто так мечтать,
Мечтою друг друга нам ждать,
Мечтою просто так мечтать,
Мечтать и тихо молчать,
Молчать о том, что нельзя  сказать
И лучше тихо промолчать.


Рецензии