Не станет преградою память...

Ураганом неслась мне навстречу любовь... 
Все сметая вокруг, разрушала... 
Забросав лепестками душистых цветов,
Предложила начать все сначала...

Как хотелось поверить прекрасным словам!
И вдогонку лететь... без оглядки...
У индейцев название дома- вигвам...
Остужается пыл лихорадки...

Да, согреет в пути одинокий костер,
Но сожжет одичавшее пламя...
От ветров не спасет нежным шелком шатер...
И не станет преградою память...

25.05.2010


Рецензии