просто о нас...

ты в меня прочно врос,
ты во мне через край,
ветром моих волос
жадно дыши... вдыхай...
*******************************
я прикасаюсь к тебе и чувствую кожей ток
безумно люблю обнимать тебя со спины,
крутить на палец волос твоих завиток,
рассказывать тебе свои самые страшные сны...

а ты меня ласково гладишь по голове
и шепчешь мне что-то на ушко про чУдный Байкал...
я знаю, что очень нужна тебе,
я знаю, что ты слишком долго меня искал...

утром сварю тебе кофе/ты без него никак,
будешь курить на балконе в майке одной - жара,
а после опустишь глаза... это верный знак
что тебе снова/опять/задолбало уже/ пора...
*******************************
ты в меня прочно врос,
ты во мне через край,
ветром моих волос
жадно дыши... вдыхай...

25 мая 2010 года


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   05.06.2019 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.