ненавижу

я ненавижу этот мир и всё в живое
я ненавижу вас, себя и всё вокруг
я ненавижу, ненавижу, ненавижу
мне очень болен и противен мой испуг
мой страх возник извне из ниоткуда
он одержим как демон страсти в темноте
он одинок и потому ещё ужасней
с ним очутиться вдруг наедине.

темно и терпкий запах гиблой плоти
нас окружает в этой темноте
вы прозибаете в болте, вы гниёте
не ощущая тяглой тины на воде


Рецензии