Розовый ветер

Волосы - ветер в летний покос...
Розовый, розовый ветер.
Впрысни под кожу мне белый мороз -
Ласки сладящие плети.

И разноцветные карандаши
Пишут;
А я - бумага.
Вздохи - сюиты звериной души,
Что гениальнее Баха.

Слезы мои, как слепой первоцвет,
Только почуявший гнёзда.
Дайте мне самый простой арбалет,
И подарю неба грозди...

Мёдом горит золотая струна -
Страсти твоей паутина.
Медленно влей километры вина
В тело моё,
Любимый.


Рецензии