Одиночество

Тонким пальчиком на высоком лбу
Знак обладания-
И,как бисер,вплелась в судьбу
Без страдания,
Потушила собой пожар
Бесприютности,
И,конечно,взяла,как дар,
Трудности.
Заметала следы весной
Юнною
Словно мавкой была лесной
Лунною...
Ворожила,плела узор,
Как пророчество,
Обладание-это вздор...
Одиночество...
Тонким пальчиком нить на лбу,
Веришь?Ведаю.
За тобою как жизнь иду,
Следую.
Обладание-это вздор,
Верь-пророчество.
Всеобъемлящий чистый взор-
Одиночество.


Рецензии