На последнем сеансе

На последнем сеансе
Целовались взасос,
На губах оставался
Вкус твоих папирос.

Волновалось сердечко,
Трепетала душа,
Только детство не вечно,
Да и юность прошла.

Время мчится и мчится,
Жизнь, как кадры в кино,
И однажды приснится
То, что было давно.

Дерзость губ неумелых,
Дрожь неопытных рук,
Да мурашки по телу,
Да сердец громкий стук.

Где теперь ты –не знаю,
Наши судьбы вразброс.
Но опять вспоминаю
Вкус твоих папирос…


Рецензии
Проникновенно, красиво и вместе с тем просто...

Татьяна Черкасина   04.06.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша.

Татьяна Черновская   06.06.2010 23:12   Заявить о нарушении