Любовь

Минуты, дни, часы, века
Сквозь время, сквозь сознанье, вечность,
Одна лишь ты пройти смогла,
Смогла ты выжить, срезав бесконечность!
 
Ведь без тебя, мир был бы мёртв,
Да, что сказать, Его бы не случилось,
Ведь, лишь, с тобой одною - Бог,
Творил, чтоб появилась жизнь, родилась!
 
Не побоюсь предположить,
Ты появилась раньше Бога
Тебе подвластно все, и жизнь
И смерть, и счастье, боли много.
 
Твоих рук дело - всё на свете,
Бывало, даже войны, жар,
Души ты даришь, слёзы эти
Что часто вижу я, как - дар! 
 
Ты даришь радость и надежду,
С тебя все чувства начались,
И ненависть, другая прежде,
В неё ты, вдруг, вдохнула жизнь!
 
Тебе есть имя, все мы знаем,
Как величать Богиню нрав,
Тебя зовут Любовь, сгораем,
Тебя коснувшись, и познав.


Рецензии