Зомби

Настало утро, солнце светит,
Меж облаков сквозит теплом,
Ты не увидишь, не заметишь,
Как хлещет боль меня кнутом.
 
Остатки чувства выбивает,
Спасибо, я ей прокричу,
Моя душа пусть отстрадает,
Тебя из сердца отпущу.
 
Пока я тут, как будто вкопан,
Пока лишь память душу жжёт,
Тебя Люблю! И ада сопло,
Меня с улыбкою зовёт.
 
Я жду с надеждой, что однажды,
Я опустею, как цветок,
В тебя влюблялся в жизни дважды,
Теперь, хочу, чтоб я умолк.
 
Умолк душой, страданьем падшей,
Стал Зомби, человек - без чувств,
И выкинуть из жизни нашей
Воспоминаний млечный путь…
 
Я жду, когда я успокоюсь,
Когда смогу домой придя,
Мечтанья отпустить и совесть,
Не думать и не ждать тебя!


Рецензии