Сомнения

Какая странная игра,
Какой-то лабиринт нежданный.
С тобою, мной давно желанный,
Пройти его пришла пора.

Я слов не знала никаких,
Чтоб захватить, не отдавая,
И невзначай, почти играя,
Отнять тебя у всех других.

Как клёны листья в октябре,
Свои сомнения теряю,
Себя невольно доверяю,
С опаской тайною, тебе.

О, как непросто мне, поверь,
Принять твоё преображенье.
Иду к тебе, но к возвращенью
Оставлю приоткрытой дверь.


Рецензии