Свобода - Рабство

Приветствую тебя  - свобода!
Свободен я, ура, опять…
Но на душе лишь – непогода,
Лишь по тебе могу скучать…
 
Как может быть такое, в жизни,
Вот, ты свободен, а не рад,
И вроде нет причин капризам,
И жизнь цветущий райский сад.
 
Но больно, от свободы этой,
Тоскливо, одиноко – жуть,
Ищу я повод безответно,
Как мне, в рабы себя вернуть…
 
Я понял, то  - болезнь тобою!
Но не хочу быть исцелён,
И я готов стоять горою,
За это чувство – «Я ВЛЮБЛЁН!!!»
 
Уж лучше я страдать устану!
Уж лучше я с ума сойду!
Любить тебя не перестану!
Рабом твоим я и помру!


Рецензии