Ива

Вдали от суеты дорог,

Раскинулась небрежно Ива.

Ей не страшны ни пыль, ни смог,

А ветви манят так игриво.

 

Корнями в вечность упираясь,

Стоит она, красуясь статью.

И кроной сладко улыбаясь,

Не пользуется своей властью.

 

В тени её резвятся звери,

И радости их нет предела.

Для всех она открыла двери,

Вот и сеничка прилетела...


Рецензии