Кружева

КАЖДЫЙ РАЗ В КРУЖЕВА ИЛЛЮЗИЙ ПРОПУСКАЕТ ОНА СЕБЯ СМЕЛО...ВОЗВРАЩАЕТСЯ ,НЕТ КОНТУЗИЙ-СЛАВА БОГУ ОПЯТЬ УЦЕЛЕЛА....КАЖДЫЙ РАЗ В КРУЖЕВА ФАНТАЗИЙ ,СЛОМЯ ГОЛОВУ -ПЕРЕБЕЖКАМИ, МИКРО -МИРА ИЗ ЭВТАНАЗИИ ,ГДЕ ВЫВОЗЯТ ЛЮДЕЙ ТЕЛЕЖКАМИ...ЗАПАХ КОЖИ ,КАРТИНА СВЕЖАЯ ,ПОЛУТОН И ДИЕЗОВ ОРГАНИКА...СНОВА В ЛОЖЕ ИЗ ЖЕЛТО-БЕЖЕВЫХ ,САКСОФОН И ГОРМОНОВ ПАНИКА...                КАЖДЫЙ РАЗ КРУЖЕВА БЬЮТ ТАКТАМИ ДЛЯ КАРМЕН ПОД ШЛЕПОК КАСТАНЬЕТАМИ ,КАЖДЫЙ РАЗ ЗАПОЛНЯЯ ФАКТАМИ СМЕХОТВОРНЫМИ МЕЛКИМИ БЕДАМИ....                ПЕРЕЕЗДАМИ ,ПЕРЕВОРОТАМИ ,ПОЛУСТАНКАМИ И ПАРАДНЫМИ ,КРУЖЕВНЫХ АВТОБАНОВ ЗАЕЗДАМИ ОТ ВЕТРОВ НЕПРИЯТНО ПРОХЛАДНЫМИ...


Рецензии
кружевастенько

Курдяпин   19.11.2010 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.