смотрины

был бы трезв когда родился... не гнездился б на корму... ну,а коли уродился - полюбился штурману...
здрасте гости дорогие - не смотрите во леса,кабы думы удалые не снесли бы небеса...
буду зрячь пока хожу я... буду весел не в попад...
только зрители немые..
попадают прямо в ад...


Рецензии