ЕЙ...

Она была со мною рядом
И мог бы ей весь мир отдать.
Своей улыбкой озаряла,
Я ей одною стал дышать.

Ты одна,для меня лишь ты одна
И другая не нужна.Мне с тобою никого не надо!
Я все тебе одной отдам,и тобою буду жить,
Лишь бы ты была со мною рядом...


Рецензии