Две половинки

Когда ты от боли внезапной затих,
И боль эта всё заслоняет собой,
Я плачу, ведь Сердце у нас на двоих,
С тех пор, как решили однажды с тобой.

Когда тебя друг предает или брат,
Обида и мне застилает глаза,
Ведь мы с тобой как-то сто весен назад
Решили, что общая наша Душа.

Когда тебе грустно, - и мне не смешно,
Твоими слезами заплачут глаза,
Ведь мы же решили когда-то давно,
Что Память одна, по-другому нельзя.

Зачем же глядишь ты девчонкам во след,
О чем-то мечтая вечерней порой,
Как горько, что в общей Душе уже нет
Взаимной Любви. В общем Сердце – покой…

Лишь Память, забытую Нежность храня,
Все клятвы листает, которые помнятся.
А Сердце с душой… Ничего, отболят…
И снова на две половинки расколются…
01.05.10
Торжок


Рецензии