В Сердцах Переплетаясь...

Два  Чёрных  Лебедя
                в  Волнах ,
В  Крылах 
                переплетаясь ,
Даруют  Миру
                Тайный  Знак :
                В  Любви  Сердца  Венчались !



                16.05.2010 21:56


Рецензии