неуместны

Шершавостью теплых губ,
Журчанием голоса доброго,
Чтобы мечту не спугнуть,
Чтобы спрятать за дверью прошлого...

Оставляли на память радугу,
Дописали книгу, забыв на столе.
Приноси мне свои фотографии -
Ты будешь во второй главе

Рассказывать о мире, о чуде,
Сбиваясь, будто ты любил...
"Я ничего не смыслю в людях, -
Отвечу я, но ты мне мил"

Смотреть бы на твои улыбки,
И греться только бы с тобой...
Могла остаться половиной
И обрести внутри покой.

Но то ли рано, то ли места
Не оставляем в жизни здесь.
А может просто неуместны:
Твоя любовь, мои "поверь!"

январь 2010г.


Рецензии