Флудер

Ненавижу стихи, но пишу.
Потому что нельзя иначе.
Надо вешать толпе лапшу,
Без лапши это стадо плачет.

Ненавижу любовь, но люблю
Грязью вымазать правдолюба.
Голос истины не стерплю
И отвечу я зло и грубо.

Обожаю осанны петь
Я подонкам и ворам разным.
Флудер я, а у наших ведь
Желчью пахнут всегда оргазмы.

Правда - это святое зло.
Ненавистны святые люди.
Все же в жизни мне повезло:
Я подонок и злобный флудер.

Незнакома мне ваша честь,
Ваша радость мне так противна...
Ведь ее невозможно съесть.
Потому злу пою я гимны.


Рецензии