Но не сможет расстоянье нас разлучить...

Ты был со мной, меня любя.
Ты был со мной как привиденье.
И стал моим ты отраженьем,
В которое смотрелась я.

Но нет тебя со мной сейчас
И я томлюсь в этот час.
И я грущу по тебе,
И грустно, печально мне.

А ты пройдешь, с разлукой поравнявшись,
Со мною в жизни повстречавшись.
Нет, не расстались с тобою мы!
Осталось во мне и слово ТЫ.

Пронесешься через года,
Через время и расстоянья,
Но не забудешь никогда
Ты ту, что зовется ТАНЕЙ.

Но не сможет расстоянье
Нас разлучить, нас потерять.
Ты знаешь, тебя я буду ждать.
Я буду ждать глаза твои,
Которые найдут глаза мои,
Которые отыщут меня везде,
Которые нужны тебе.

Тебе чтоб это все понять,
Чтоб легче было нам дышать,
Чтоб легче было нам  жить друг без друга.
Какая б ни была б разлука,
Если суждено будет встретиться
Нам с тобой,
То встретишься ты со мной,
То вновь наши пути пересекутся,
И в душах наших отзовутся.

Я благодарна так судьбе,
Что встретился ты по жизни мне,
Что взгляд мой пристально ловил,
Что тихо молча рядом был.


Рецензии