Мы вознеслись, и суд нам только свыше неоконченное

Мы вознеслись,-и суд нам только свыше.
В конце пути,устав от неудач,
Мы обнялись,и в тишине был слышен
Двух слившихся сердец негромкий плач.
Так удивляясь,всё ещё не веря,
Стояли мы, не разнимая душ.
Прощай,непостижимая потеря,
Прощай,несостоявшийся мой муж...
И дай ,судьба,нам врозь шагать терпенья,
Спаси от ран обыденных оков.
Прощай,моя заветная ступенька,
Храни тепло хрустальных башмачков.


Рецензии