Марионетки

жилы тянут словно нити,
мы танцуем и поем.
в хороводе беспокойства
мы не дышим,но живем.

кукловод смеется сверху-
он хозяин и игрок.
никогда его не встретим,
не увидим,не поймем.

жилы,жилы тянут тело,
заставляя нас плясать.
мы пустые манекены,
хоть и можем мы страдать.

вечно будет пусть движенье,
вечна будет пусть игра,
вечно будет наважденье
в пустоте и без конца.


Рецензии