Летите же голуби!

Летите же, голуби - серые птички - вечные серуны,
А мы лишь используем наши возможности. Подняты  из целины,
Ручонками к небу, ладонями к солнцу, стараемся  выше  расти…
Нас  солнце  не греет, оно нас не помнит, и нам не достать до мечты.

О, скорбь инвалидов: Фемиды и Зевса!  Зевс - псих, а Фемида слепа…
И все же, желаем  расти в толщу неба, в заветные облака.
Так летите же, голуби - серые  птички - вечные серуны,
Пока мы используем наши возможности, пока далеко до Звезды.


Рецензии
Летите же, голуби - серые птички - вечные серуны

низкий поклон Мари:))

Алексей Воронко   01.06.2010 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.