А дело всё в гармонии

А дело всё в гармОнии, в которую не веришь,
Она необходИма истории любой,
И в Кодексе любви статьи ты не отменишь,
Где знАчимость гармОнии отдельною главой...

А дело всё в релИгии, в которой сомневаешься,
Ты хочешь исповЕдовать привязанность, не более,
Но это твоё право, счастлИвым называешься,
А я, наверно, думаешь, поддAлась своеволию.

А дело всё в любви, в которой смысл жизни,
Она неповторИма, готов отдать ей власть,
В её определЕнии один есть явный признак:
Всегда неразлучИмы с душевной связью страсть...




Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии
Поздравляем Олечку с доченькой )))))))))))))))
Здоровья Вам и море счастья !!!

Anatoli Popov   05.02.2012 12:58     Заявить о нарушении
Cпасибо!!!!!!!!!

Туник Ольга   06.02.2012 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.