На небесах

Взлететь на небо.Пройти по Млечному пути..
И обратить свой взор в глубины мирозданья
Узреть два образа-Всевышнего и Сатаны
Их вечный спор за души и сознанье

Простых людей…..
Тебя,меня и миллионов,святых и грешных..
Нашедших всех и ищущих себя
Живущих всех и путь земной прошедших

За каждый ум и душу бой идёт
А мы,ристалище собою представляем
Живым борьбы наверно не понять
И потому,мы все и умираем

Но в судный день воздастся по заслугам
Кто чист в душе,тот вечно будет жить
И счастьем наслаждаться вечным будет
И также искренне любить…


Рецензии