Диагноз

Свет.Озноб.Вода.Подъем.
Запах.Бред.Пустой район
Искры.Тени.Снова свет
Руки.Маски.Яд.Ответ.

Крики.Боль.Этаж.Укол.
Слово.Градус.Снова сон.
Ток.Внутри.Гемоглобин
Брось.Не бойся.Не болит.

Нервный смех.Шаги.Вопрос.
Мат.Доска.Инсульт.Насос.
Трубка.Грудь.Устал.Болит.
Дым.Этаж.Волшебный спирт.

Тишина.Окно.Парковка.
Дождь.Улыбка.Вздох.Сноровка.
Диалог.Сестра.Укол.
Моно.Стих.Прощай!-Ушел...

Тополь.Стриж.Асфальт.Закат.
Ветер.Нервы.Псих.Кровать.
Завтра.Реверс.Градус.Боль.
Круг.Восьмерка.Стоп!-Пароль...


15-17.05.2010


Рецензии