Музыка искусственных цветов...

Курю в окно. Пора давно бы бросить.
Не получается пока, увы, ни как…
А за окном весна... Весна, как осень,
Слезой сжимает все опять в кулак.
Смотрю в окно. А там все так же бродят люди,
Зонтами накрываясь в непогоду и дожди...
Зажав в кулак, души остывшей студень,
Стараются, сжав зубы осторожно обойти,
Не только улиц грязь, ручьи и лужи...
И, сжавшись прячутся под крышами зонтов…
Нейлоновыми куполами, накрываясь кружат
Они… Под музыку искусственных цветов...


Рецензии
Это ж надо! Музыка искусственных цветов!

Виталий Копусь   14.03.2013 11:17     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось... Значит, не зря все это...

Эдвард Варшавский   14.03.2013 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.