Детство

Сижу я и думаю,
Что же мне делать,
Либо сидеть и подумать,
Либо с тобою побегать.

Хочу посидеть,но ты не даёшь,
Иду я обратно и ты меж встаёшь.
И всё таки ты иногда мне даёшь,
Отдохнуть и дальше идёшь.

Ты далеко от меня убежал,
Не успеваю вздохнуть и ты опять побежал,
И так целый день мы гуляем,
Когда с уроков сбегаем.


Рецензии
Стасян, стих класс, и фота вообще тема)

Пауло   26.05.2010 15:06     Заявить о нарушении