В жизни есть перспектива...

Летний зной, город пустой,
Запах бензина смешан с травой.
Вчерашний день позади,
Он стал нереален, как сны,
И заброшен на полку.

Ближе к солнцу, прочь от земли.
У нас еще все впереди:
Полупустой стакан,
Иллюзии и обман,
Только что в этом толку.

Жизнь-не игра,
Жизнь не всегда справедлива,
Но жизнь-это сила,
Которая дает возможность дышать
И в ней есть перспектива...

Спрячь подальше мысли свои.
Все знают те, кто идет позади.
Беспечность ведет к войне
И окажуться в раз на дне,
Кто подставил затылок.

Игры людей, взрослых детей -
Шаг влево и...взмах палачей.
Все может быть не так,
Если ты не дурак,
А в голове твоей правда.

Жизнь-не игра,
Жизнь не всегда справедлива,
Но жизнь-это сила,
Которая дает возможность дышать
И в ней есть перспектива...


Рецензии