Анекдоты от Любавы. Алкогольственные

 Вино в голову, а ноги -  в магазин «Мастер вин»

   - Ну и свадьба была – все в стельку!
   - Что, и драка была?
   - А как же! Да все стельками,стельками!..

Жена встречает пьяного мужа сакраментальным вопросом:
   - Ну, и где ты был?
   - У «Мастера вин».
   - Что, пил?
   - Пил «Новое время»
   - Что, старое время всё пропил, теперь за новое принялся?..

  - Куда очередь-то?
  - В «Новое время», бабуля.
  - Ну, молодежь! Всё спешит, спешит.
  - А в старые времена, баушка,  очереди нету.

 - Ты чего такой сердитый?
 - Да участковый замучил: то всегда вместо здрасте «Почему пьяный?», спрашивал,
   а сегодня выдал: «Почему трезвый?

      О ВОДКЕ
    Водка — уникальный продукт. Придумано столько способов употребления:
— вздрогнуть
— вмазать
— выкушать
- грохнем
— дернуть
— жрать
— засосать
— залудить
— квакнуть
— клюкнуть
— набраться
— надраться
— накатить
— остограммиться
— пить
— полечимся
— подлечимся
— принять
— пригубим
— причастимся
— усугубить ситуацию
— хлопнем
- хрюкнем
— хряпнем

     КТО ДОБАВИТ?...ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!...


Рецензии
Можно и мне с вами
чокнуться стаканАми?
за морковь!
каротин!
за любовь!

Любава Сказкина   27.05.2013 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.