Страдалец

Стыд и боль сжигают тело.
Есть ли советь, право дело
Кинуть так, что все стыдят.
Будь ты проклят, - говорят.

Смело топчут свей толпою,
Тянут тушку к водопою.
Дно украсит кровь, на век,
Подлый зверь наш человек.

А страдальцу не в первой
Быть осмеянным толпой.
Девять жизней он рабом
Прожил в горе. Не котом. ))

И страдал за грех отцов,
Те проклятых мудрецов.
Что распяли лик надежды,
На холме, в святых одеждах.


Рецензии
Мы грехи отцов отмоем,
Не пугают пусть забоем!
Не страшны на муки ада,
Нам отцом гордиться надо!

Просто Маврикиевна   02.06.2010 01:09     Заявить о нарушении