Страх лесной...

Он серый волк, он одиночка,
Теперь лишь месть в его крови,
Глаза сверкают, остро,зорко,
В ночи страшны его клыки.
Он серый пёс скорбящий,
 Он гордый он изгой,
Предательство познавший,
Теперь он раб лесной.
Он страшен, беспощаден,
В нём ненависть кипит,
И нет друзей и близких,
Не кем не дорожит.
В сражениях отважен,
Нет равного в бою,
Его оскал прекрасен,
Он воет на луну.
И сколько бы не дрался,
И кровь не проливал,
Он клятву не забудет,
Что в час тот прокричал.
Он помнит те минуты,
Тот страшный час ночной,
Когда родные братья,
Прогнали проч долой,
И помнит слёзы градом,
И страх что гнал вперёд,
И холод где то рядом,
И ужас он изгой.
Он помнит те скитанья,
Те шорохи в ночи,
И как искал питание,
Что б выжить на крови.
В нём смешанные чувства,
Он не такой иной,
Ни капли состраданья,
Он зверь, он страх лесной!


Рецензии
Песня про Джейкоба! :)
Мне понравилось! У меня есть похожее про волчицу... жаль не могу найти, много их развелось...
Спасибо Вам!
С теплом и искренностью ,

Натали Бизанс   16.06.2011 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что вам понравилось.
С Уважением!

Алёна Петровна   16.06.2011 13:52   Заявить о нарушении