Сижу на обрывках бумаги

Давно  ничего  не  писала,
Просто  от  жизни  устала.

Сижу  на  обрывках  бумаги,
Лететь  никуда  мне  не  надо.

Мечтами  завязаны  крылья,
А  книги  усыпаны  пылью.

И  связаны  гроздья  желаний
С  веревок  тугих  испытаний.

На  сердце  ни  ночь  и  ни  день,
О  счастье  поет  соловей.

Цветет  над  обрывом  сирень,
От  запаха  давит  мигрень.

И  радостно  мне  и  грущу...
Чего  я  от  жизни  хочу?


Рецензии