Баллада о табуретке брауна

Поэзия на тему НЬЮ МОДЕРН БРАУН.
пролог: хорошая идея должна жить дольше, чем её создатели и воплощаясь в жизнь, брать олимпы заоблочных высот и создавать позитив, подавая примергредущим поколениям.
Это свойственно людям глобально осмысливающим, даже на бытовом уровне. типа ( не Боги горшки обжегают) или ( чем дальше в лес тем больше дров.) В нашем случае..( ЧЕМ НАВОРОЧЕНЕЙ ТАБУРЕТКА, ТЕМ ПРИЯТНЕЙ ПОСИДЕЛКИ.) ИЛИ ( ТАБУРЕТКА, БРАУНА, ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ.)

БАЛЛАДА О ТАБУРЕТКЕ БРАУНА.

Я на кухню вошёл у стола ты стояла.
Я подумал, зачем я на кухню пришёл.
Помню то, что вчера, ты как будто мешала
и тебя я случайно задвинул под стол

Только скрипнула ты,хорошо не упала,
скрежетнула ногой и застыла опять,
а сегодня, вдруг Юрину песню запела...
Как же так? Почему? Не могу я понять.

Э то Эдвард творил. Всё и просто и сложно.
Он, музон офигеть, чё ваще сотворил.
От эмоций стоять на ногах не возможно
и я тело своё на табу... посадил.

Тело село, душа, вдруг взвилась над землёю,
а из глаз моих слёзы, как будто текут...
Как прекрасно нам всем, то есть творцам головою
передать материал, выпускать в голливуд

Я слова сочинил, Эдвард музыку сделал
а Владимир для клипа собрал материал,
а продюсер от нас до промоутора сбегал
и промоутор до слез целый день хохотал.

Так закручен сюжет, что не сразу раскрутишь 
и промоутор решил всё в прокат запустить.
DVD В ОБОРОТС ЭТИМ КЛИПОМ ЗАПУСТИШЬ
И НА ВСЁМ, ЧЁМ ПОПАЛО ЕГО МОЖНО КРУТИТЬ.

нАПРИМЕР ТАБУРЕТ, ЧТО ЕСТЬ В ДОМЕ НА КУХНЕ,
Его Эдвард вчера на скоряк изобрёл!..
Кто на кухню войдёт, тот на задницу рухнет
горделиво и смело как кавказский орёл

Высидая в седле на краю табуретки...
табуретка поёт. как в лесу соловей
Коля Басков теперь не годится в подмётки,
табуретка поёт веселей. красивей.

МНОГО ПОЛЬЗЫ НЕСЁТ НА СЕБЕ ТАБУРЕТКА.
МУЗЫКАЛЬНА КАК АРФА, крепка, весела
и нужна для неё лишь одна батарейка,
чтобы в форме всегда табуретка была.

Табуретка не стул не диван не скамейка.
Табуретка, предмет очень нужный, простой,
если нет у тебя не одной табуретки,
то попробуй на кухне весь вечер постой...

Да, один инженер одарённый, но скромный
изобрёл табурет, только Юре, сказал.
Эдвард создал проект, по масштабам огромный
в шпингалет, в СВЧ, в сковроду закатал

и теперь из любого домашнего стула,
из стола, утюга, только тронь зазвучит
звук прияятный такой ни сверления, ни гула
в стиле транс, в стиле рок всё поёт, не кричит.

Голосуем за то, чтобы так точно было,
Эдвард ВЕЩЬ изобрёл, кибертехно создал.
Чтобы жителям всем настроения хватило!
Лучше слушать на кушне музон, чем скандал!

ЭПИЛОГ: Лучше пусть звучат табуретки, чем гаубицы.
 
urikbard Юрикбред ой нет рок нет, нет бард 9 мая 2010г. 23:59


Рецензии