Моё ничтожество...

Моё ничтожество спит в белом халате.
Гнилым трупом воняет безжизненности.
Овощем лежит в больничной палате,
И глаз от него нельзя отвести.

Оно прекрасно в своём зловонии.
Оно - Иуда с двуличным лицом.
Рядом с ним воняет помоями
Совесть с бесстыдным концом.

Мне, глядя на эту абстракцию,
Так и хочется ссать кипятком.
От гриппа провести вакцинацию,
По снегу пройтись босиком.

А утром, проснувшись от времени,
Широко открыв глаза,
Наблюдаю, как крыса беременная
Раздирает в клочья кота.


Рецензии
"Мне, глядя на эту абстракцию,
Так и хочется ссать кипятком."

Лучше об этом и не скажешь.

Метатрон   25.05.2010 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.