Какая мука

Какая мука - лишь слегка задеть
Твою ладонь с протянутым стаканом,
Чтоб всю неделю истово хотеть
Попасть в беззвучье твоего капкана.
Чтоб изнывать, дрожа, как наркоман,
Ломать себя, себя не узнавая,
И вновь и вновь ходить по тем местам,
Где ритм твой впитала мостовая.
Чтоб понимать, что невозможно все,
Что для других могло бы быть возможным..
Что даже это пылью занесет,
Осевшей сединою на прохожих.


Рецензии