за кадром

что там у нас?
пара сотен банальных сценариев
убитый сюжет
десятки запоротых кастингов
отсутствие спецэффектов
погаснувший свет.

и никакой драмы
не снимут таких фильмов
самое большее,
укажут фамилии в титрах
дешевого порно-ролика
или какой-то рекламы.


Рецензии