С поклоном к Вам, с повинной головой... Исповедь

С поклоном к Вам, с повинной головой...

Иду - шагая в вечность...

И только мАнит шар ещё земной

Мою любовь и жизнь извечно.

 

Ещё я верю, будет Бог

Мою судьбу вершить, как надо...

Но только часто как назло

Находит на меня досада...

 

С поклоном к Вам... с повинной головой...


Рецензии