Посияйте нам, Ваше сиятельство...

Посияйте нам, Ваше сиятельство!
Встряхните рыжей шевелюрою!
Наплюйте на года и обстоятельства!
Вы - та же Алла, только стали Ал-культурою,
Эпохой и роднёй для целой нации!
Как жить народу и не знать, что Вы в строю?
Не отпускаем Вас - без вариации!
Все понимают, что мы не в Раю...
Но звёздный мир не к лучшему изменится
Без Вас! Он станет небушком без солнышка,
Он станет кексом без ванили и изюминки,
Бутылкой станет выпитой до доннышка.
Посияйте нам, Ваше сиятельство,
Лучезарною Вашей улыбкою!
Телевизор без Вас - просто будка,
Ну а с Вами - он сразу - аквариум
С золотою волшебною рыбкою!


Рецензии
Совершенно с Вами согласна, Ирина, очень правильные строки! Алла Борисовна стала родней для целой нации.
Желаю Вам вдохновения, новых творческих планов и прекрасных стихов!
С уважением,

Мария Коти   17.01.2015 13:15     Заявить о нарушении
0 пусть ей бог подарит очень долгую жизнь и здоровье

Ирина Родник   19.01.2015 21:02   Заявить о нарушении