Мужчина должен..

Мужчина должен силой обладать,
Ведь он глава семьи-Господь сказал.
И лживых обещаний не давать,
Держать как капитан семьи штурвал.

Жене всегда опорой должен быть,
Она ведь хрупкий, немощный сосуд..
И грубостью сосуд сей не разбить,
Когда эмоции чрезмерно прут.

Внимание от мужа получив,
Уют, тепло создаст в семье жена,
Подержит,напоив и накормив,
Любовью одарит его сполна.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.