Любовь...

     Любовь
Любовь сильнее всех на свете
Порой прекрасна и смешна
Она гуляет по планете
Покоряет все сердца
               Где нет любви, там нет веселья
               И жизни нет,одна тоска
               Где нет любви,одни сомненья
               Бездушно прожитых года
Пришла любовь,ушли сомненья
Сердца от радости стучат
Какое шумное веселье
То все от радости шумят
                Любовь,любовь ты всех сильнее
                Любые цепи разорвешь
                И ты на свете всех милее
                Когда к нам в сердце ты войдешь.

                Валерий.


Рецензии