Переболело

Мыслями, осколками по небу.
Песнями и музыкой по коже…
Создавая новые созвездия,
Глубже прячу в свое сердце ножик.
Собираю образ из осколков,
Тающих  в руках, когда коснешься.
Набираю незнакомый номер
И желаю слышать его голос.
Заплетаю волосы веревкой,
И иду по уголькам не смело,
Говорю себе, как можно громче,
«Успокойся, все переболело!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.