Как жаль, что от себя не убежать

                Д.Г.

Я от тебя умчусь под стук колес,
Под музыку дорожного шансона,
И пусть меня оставит грусть,
И оборвет попутчик с полуслова.

Пусть говорит он, я буду молчать,
Смотреть в окно и ни о чем не думать..
Как жаль, что от себя не убежать..
.................................


Рецензии