Юрик о воинствующем Генсеке

        «Генсек. Пан Ги Мун осудил действия
          Северной Кореи и призвал Совбез ООН
          принять соответствующие меры».
                Интернет.

Пан Ги Мун призывает к войне,
Но роль ООН была в обратном.
Югу сочувствуя косячит вдвойне,
Совбез направляя для побед ратных.

Май 2010.       Юрий /perm./Орлов.


Рецензии