Весенняя песня бомжа

На  суку  сидит  ворона
и  рубает  макароны.
С  маслом  сливочным  и  сыром
 макароны  ест  скотина.

    Припев
    -А  я  сижу  на  берегу
    -И  не  могу  поднять  ногУ.
    -Отощал  за  зиму  братцы,
    -Заработать  не  могу.

Денег  нету  ни  гроша
Просит  маслица  душа.
Ну  какое  к  бесу  масло,
хорошо,  была б  лапша.

    Припев
Сыр  едят  одни  вороны,
Наворованный  видать,
Где  же мне  на  макароны
И  на  сыр валюту  взять?

     Припев


Рецензии
Экономический кризис, однако...:)))

Елена Дымарская   04.06.2010 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.