А ты вернись...

Вернись, мой незнакомец нежный,
Как раньше, «Здравствуй» напиши.
Ты будь собой, ты будь, как прежде.
И будь со мной в ночной тиши…

Вернись, мой близкий человек,
Давай же посмеёмся средь ненастья.
Ведь миг с тобой - как будто век,
Который прожит среди счастья.

Вернись, мой лучший, милый друг,
Я жду тебя всё время. Знаешь?
Ну что с тобой? Ну сколько мук
ещё терпеть? Куда ты убегаешь?


Вернись, моя огромная любовь!
Мне без тебя не жить, ты это знаешь.
Тебя нет рядом – в сердце, будто соль.
О чём сейчас ты там мечтаешь?

Вернись, мне плохо без тебя!
Я каждый день молюсь об этом.
А может, ты уже забыл меня?
А я иду за дальним светом…

Вернись, мой Милый и Чужой.
Вернись, хотя бы за приветом,
Я знаю - никогда не будешь мой,
Но ты вернись, хотя бы за ответом…


Рецензии