Однажды

Все имена и совпадения случайны!

Однажды в студеную зимнюю пору
Друзья со Стихиры в кафе собрались.
В составе отменном. В таком , что нет спору:
Алена Цыц, Светлана Кыш, И Соня Брысь.

Какие поэты.-ведут разговоры:
Вот этот- дурак. этот -вовсе козел
Лошадка идущая медленно в гору.
В сравнении с ними- Пегас- не осел.

И вьются слова их  шампанским гонимы:
Ну что они пишут за чушь, чудаки?
Дрова?- Те понятно,  из  лесу- вестимо.
Сгорят со стыда за такие стихи.

Я  слушал их спич и курил истерично
Ну, что никотин?- Всего лошадь прибил.
Пора бы бросать нам дурные привычки.
Пора возрождать нам журнал  Крокодил.

Однажды в студеную зимнюю пору
Друзья со Стихиры в кафе собрались.
Эх , мне бы Пегаса пошибче  пришпорить.
Тогда б и стихи  у меня удались!


Рецензии
Легко, прозрачно и на злобу дня.С уважением к таланту.Я вот читаю твои стихи и поражаюсь талантливости русского народа.И знаешь,как обидно порой бывает когда в принципе не плохой человек,талантливый поэт, унижает себя написанием пошлости,мата.А сделаешь замечание и сразу вопли.

Владимир Кружилин 2   09.01.2011 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.