Не ругай меня, не ругай

Не ругай, меня не ругай
Просто сердце мое успокой.
Это  месяц такой- терпкий май.
Захмелевший со мной- той одной.

Той с которою  на облаках.
Мне так хочется рядом прилечь.
Подсмотреть, что ей снится во снах.
Отогреть ,приласкать, уберечь.

Не ругай меня, не ругай
Смоет дождь череду неудач .
Я сегодня тобою больной.
Мой единственный -лечащий врач.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.